首頁 > 博弈 > 正文

厲害!中國購買s-400導彈將進行仿制,俄專家已經做好準備!

時間:2019-06-07 22:47:35        來源:

在以前國際上普遍認為國與國之間是不存在無利益朋友,也沒有永遠的敵人,只有相互的利益.但是今天我們卻要講一講國與俄國之間的友好關系,盡管他可能是建立在一定的利益基礎上的。

俄國在十月革命后建立了社主義,而我國社會主義制度就是從俄國的制度中借鑒而來的,并且中國在建國初期與蘇聯國家最為密切。在1950年,蘇聯與中國署了一條合約。

這一條約的簽訂,使中國打破了封鎖發展自己的經濟并且對中國的建立也起了極大的作用。然而,到現在中俄已經聯手走過70多年,并且關系一直很好,兩國不僅在政治上在彼此利益的關系上,都是相互幫助相互信任的。

在經濟方面,中國是羅斯最大貿易伙伴,經貿合作中俄關系重要的組部分,也是兩國發展的基礎,經貿合作不斷深化,使得兩國之間的合作目標更加明確關系加牢固。讓人印象最深的就是我國提出的一帶一路的發展,這一發展的提出,最開始得到支持的國家便是俄國。

同時俄羅斯總統也會來中國進行會談,這些原因使得中俄兩國的關系更加密切。在軍事方面俄國研制出一款導彈系統,這一導彈系統能夠攔截其它武器攻擊,同時還有鎖定功能, S400防空導彈系統有很多的優點。

因此也被很多國家看重,甚至是有的國家花重金來向俄國購買,同時通過購買的裝備研究找出應對方法,很多人說俄國泄露了自己的軍事機密

但是俄國卻不以為然,并且中國也向俄國引進s400的發射系統,盡管以前中國被認為是復制大國,其復制能力是非常強大的。

但是俄羅斯專家在這方面對中國已經做好了準備因為他們認為就算中國把進來的s400的零件全部拆開,他們都會無所謂,因為中俄兩國已經是全面戰略合作的友好伙伴,無論是在政治,經濟,軍事等很多方面已經達成了共同的意識

根據以上內容,我們可以看出中國和俄國早就有歷史淵源,因此成為最親密的朋友也是一種必然。

好了今天就為大家介紹到這里,我們下一期再見!

    閱讀下一篇

    美國當初為何要發動朝鮮戰爭?是為

    1952年,杜魯門稱:“在過去的一年里,我們的武裝力量增加了一百萬以上的男女。現在有6100萬人就業。工資、農田收入和商業利潤處