首頁 > 博弈 > 正文

驕傲!中國軍工頭疼的發動機這一難題,被一個工人給解

時間:2019-06-07 22:51:02        來源:

早先我們國家軍事發展上,其實是屬于落后的,不過雖然開始得不早,但是我們同樣在一個短時間內將這些方面技術發展到了一個比較高的位置,而隨著近年來我們國家五代機的研發功,也引起了一些波動。

但是我們國家的戰機在擁有好的隱身性能同時機動性也是需要考慮加強的一個東西,而要擁有一個好的機動性能,就必須有好的發動機

而我們國家在這一方面仍然是弱項,而且近些年來一直都依靠國外水平,還沒有自己制造能力,所以這也成了我們的一個不足。但是就是我們國家的許多軍工頭疼的發動機這一難題上,現在被一個工人給解決掉了,你知道他是誰嗎?

我們國家雖然在發動機的研發上屬于弱勢,但是在依賴大量進口的同時,我們也從未放棄過自己發動機的出產,更是在這一方面下了很大力度,并且已經有著足夠的進展,特別是現在在這樣研發的一項技術難題還被我國一名工人給解決掉了,這讓我們的技術飛躍越來越快。

這個工人叫做洪家光,雖然他只是一名很普通的工人,但是憑著在這一領域多年的工作經驗,也讓他從中有了新的發現,甚至到現在創造了歷史,解決了發動機葉片精密磨削技術的問題

技術早些時候其他國家對我們國家進行封閉的,我們只能自行研究,而洪家光也在這一件事情上專研,憑著對這項事業長達20多年堅持下來的時間的積累,現在他才能將這一難題突破成為我們民族的驕傲。

而這一問題的解決會使得我們國家在發動機的研發上有著很大的進步,相信在未來很短的時間里,我們國家自主研發的發動機一定會很快出現在大家的眼球中。

并且近些年來,我們國家的各項相關展出都證明了我們所擁有的實力這是我們的驕傲,更是很多人不斷努力的成果,你們說這樣的祖國歷不厲害呢?

    閱讀下一篇

    美國:誰買S400導彈我就制裁誰!印度

    S400防空導彈是世界上知名度最高的武器之一,同時其既是俄羅斯軍隊區域防空的主力,也是該國對外出口的核心武器裝備。現代化區域防空