首頁 > 國際 > 正文

打狗也不看看主人?美氣急敗壞 指責普京有意轟炸SDF

時間:2017-10-09 10:09:56        來源:火星方陣

代爾祖爾敘利亞東北城市,代爾祖爾省省會。這里是著名旅游勝地,同時還盛產石油。從2015年3月起,代爾祖爾被伊斯蘭國長期圍攻,城內的敘政府軍和10萬居民倚賴空運接濟。敘利亞政府軍在俄軍支持下,已功打破伊斯蘭國的包圍圈。

IS還沒有剿滅,打擊IS武裝出現了窩里斗。據半島電視臺網站17日稱,五角大樓指責普京有意在敘利亞打擊美國支持的SDF。

打狗也不看看主人?美氣急敗壞 指責普京有意轟炸SDF

羅斯的軍用直升機飛越代爾祖爾沙漠

譯文如下:

SDF是指美國支持的"敘利亞民主武裝"。根據五角大樓的說法,俄羅斯空襲了(SDF),以及幼發拉底河以東敘利亞的代爾祖爾省的阿拉伯和庫爾德戰士聯盟軍隊

星期六的轟炸,炸傷了幾名SDF的戰士,但聯軍人員沒有受傷,五角大樓在一份聲明說。

五角大樓說:"俄羅斯的彈藥轟炸了一個俄羅斯所知道的地方,以遏制敘利亞的民主力量聯軍。"

打狗也不看看主人?美氣急敗壞 指責普京有意轟炸SDF

敘利亞民主力量(SDF)的戰士在拉卡

半島電視臺網站稱,俄羅斯軍方發言人早些時候,否認了針對SDF和一個阿拉伯和庫爾德戰士的聯盟的襲擊。

"這是不可能的。我們為什么要轟炸他們?"俄羅斯軍方發言人伊戈爾·科納申科夫(Igor Konashenkov)在斯科的Hmeimim基地接受法新社采訪時表示,該基地是俄羅斯在敘利亞的主要軍事基地。

閱讀下一篇

恫嚇朝鮮政策破產后,川普為何仍不

朝鮮反復強調,只要美國不結束敵視政策,就不會把核與導彈放上談判桌。對于或許會發展至全面戰爭的對朝軍事行動,日韓也極為慎重。美國