首頁 > 航空 > 正文

蜂巢航宇砥礪奮進 筑夢前行譜新篇

時間:2019-01-01 19:16:52        來源:

  2019

  砥礪奮進,筑夢前行

  蜂巢航宇科技有限公司作為一家專門從事人機及相關軟硬件系統的自主開發、生產、銷售、技術培訓的專業化高科技公司,自2015年公司創辦以來,在公司業務范圍不斷擴大過程,我們不斷地創新發展,激發活力探索發展新路徑,以過硬的產品質量和優異的服務體系,樹立良好的公司形象,不斷地提升企業影響力,在行業內樹立了良好的聲譽。

  

  蜂巢航宇產品掠影

  2018年是蜂巢航宇飛躍發展的一年,通過各領導層與全體同仁共同努力,公司日漸發展壯大,獲得了諸多果。在2017年獲得的“中關村高新技術企業”、“中關村金種子企業”、“百公里跨海證書“的榮譽稱號后,再創佳績。2018年公司被評為“國家高新技術企業”,榮獲“民用無人駕駛航空器經營許可證”資質證書,通過并取得“國家權威檢測·質量合格產品”、國際ISO9001 質量管理體系”、“OHSAS18001職業健康安全管理體系認證”、“ISO14001環境管理體系認證證書“、“售后服務認證”認證證書,申請獲得專利18項、軟件著作權9項

  

  

  

  

  公司擁有穩定而廣泛的國際國內合作關系,成為觀典航空、中飛艾維、空中夢想等多家國內知名企業的戰略合作伙伴,與北航、南航、西工大、斯科航空學院、克蘭國立技術大學等知名院校開展技術交流研發合作,并積極進行航空航天科研合作,共同致力于航空航天行業領先技術的研究

  

  

  在新時代發展的新形勢下,蜂巢航宇將一如既往的奮進不息,堅守“品質品牌、誠信創新”的經營理念,把“把優質服務帶給每一位客戶”作為服務宗旨,立足國內、放眼全球為建立行業一流企業,追求在誠信協和中,實現與社會各界的共同促進、共同發展,永遠向前。

  

  咨詢電話:021-39251295

    閱讀下一篇

    2018年12月31日(周一)民航新聞簡

      哈哈國內首家民航新聞簡訊類公眾號“民航簡報”!每天提供人工精選最新鮮、最全面、最有價值的民航簡訊。還有特制