首頁 > 局勢 > 正文

二戰中最''幸福''的軍隊,伙食比美國還要好,紅酒是每餐基本標配

時間:2019-06-07 22:54:15        來源:

 

戰爭是最殘酷的,這一點大家都知道,第二次世界大戰基本上部分國家都卷入到這場戰爭去,不得不提一下瑞士這個國家,如今的瑞士是一個中立國,不參與任何國際糾紛,兩場世界大戰瑞士都沒有參與其中,因此也被稱為是世界上最安全的國家之一。但是并不是每個國家都可以向瑞士那么幸福,而戰爭爆發最痛苦的無疑就是老百姓。

對于一些比較貧窮的國家來說,不止是老百姓吃不飽,就連軍人也吃不飽,他們只能靠自己頑強的意志艱苦的打每一場戰爭。如果說二戰中哪個國家的軍隊是最幸福的,可能有人會說是美國,首先美國是到二戰后期的時候才加入到戰場中去,而之前美國都是默默的發展自己本國的軍事

所以說美國的生活水平是要比其他國家還要高的,因此美軍基本上每一頓都有肉,伙食很豐富,但是其實美國并非是二戰時最幸福的軍隊,因為意大利軍隊相比,美軍簡直是沒法比。說到二戰時的意大利,相信大家想到的就是這個國家喜歡投降

德國日本前線作戰的時候,意大利就在給他們拖后腿,很多時候還沒有開始打就已經投降了,而且投降的理由也是非常奇葩,二戰時的意大利軍隊告訴你什么叫邊打仗邊享受生活。意大利軍糧除了罐頭蔬菜之外,還有意大利魚等等,最重要的就是不能少了紅酒,紅酒就是意大利軍人每餐最基本的標配。

于是二戰戰場上經常可以看到這么一種現象,前線雙方正在打得不可開交,而后方意大利軍人忙著喝酒聊天,可能有人覺得意大利軍人很弱,但是其實他們實力還是很強的,只不過并不喜歡打仗而已。

    閱讀下一篇

    24歲小伙因女友劈腿,用抹布摧毀一

    潛艇在二戰之后,成為了各國提升海上作戰力量的主要戰力之一,而潛艇也分為常規動力潛艇和核動力潛艇。目前,全世界公開宣稱擁有核潛艇