首頁 > 局勢 > 正文

哪個國家能對美國進行毀滅性打擊?美國自己承認:只有一個國家

時間:2019-06-07 22:55:01        來源:

要說目前世界上最為強大的國家,那絕對是非美國莫屬,美國的無論是從經濟實力還是軍事實力方面都居于世界前列,并且美元的世界貨幣地位同樣也使得美國一直保持著經濟巨頭的地位。

但這也并不代表美國就可以在這個世界上橫行霸道,肆無忌憚,據美國自己承認,其實他們害怕的國家只有一個,其實這個國家就是戰斗民族——羅斯,而且俄羅斯也有能力對美國進行毀滅性打擊。說起戰斗民族我們不得不佩服戰斗民族的人民,那里民風彪悍,養一只熊作為寵物都不在話下,所以說如此彪悍的民族自然也不會白白受氣,那么當美國對俄羅斯采取了一些非正義手段時,俄羅斯也絕對毫不猶豫會反擊,更何況俄羅斯有底氣

這個底氣完完全全是來自于核武器,要知道前蘇聯在與美國進行對峙時期,之所以能雙方相安無事這么多年,還給世界一片太平,就是因為具有毀滅性的核武器,而在蘇聯解體之后俄羅斯作為家底最厚的的國家,自然也繼承了不少核武器,更何況經歷多年大戰之后,核武器的發展更是達到了又一個高度。

除此之外,為了提高核武器的打擊力量,俄羅斯還完善了海陸空三位一體的協同作戰能力,也就是說比較全面的核打擊能力讓美國也是有些忌憚,自然也會震懾美國,讓美國不敢輕易動手。但是美國一向不消停,總是挑起一些小爭端,盡管他們不敢和俄羅斯公開叫板,硬碰硬,但是美國通過挑起俄羅斯周邊國家與俄羅斯的沖突,借此來讓俄羅斯疲于招架,漸漸搞亂俄羅斯的發展。不論怎么說,俄羅斯仍然在繼續向前發展,實力越來越強,這一點讓美國也是無法忽略的一點。

    閱讀下一篇

    沒收黃金等于宣戰!專家:俄掐準美弱

    德國和俄羅斯想要運回存儲在美國的黃金遭遇了拒絕,而美國并沒有給出合理的理由,這顯然引起了俄羅斯的不滿。俄羅斯衛星網6月6日報道