首頁 > 局勢 > 正文

飛行員跳傘掛在樹上,70年后才被發現,變成白骨纏滿樹枝

時間:2019-06-07 22:58:19        來源:

人們有著過硬駕駛技術飛行員能夠翱翔在天空之中,是一件非常帥氣的事情。但是我們同樣也無法忽視這樣一個問題,飛行員在天空中可能遭遇許多問題,比如說遭遇到敵方戰機攻擊,或者戰機本身出現了一些問題,所以當遇到這些問題的時候我們那些飛行員必須采取跳傘措施。但跳傘也存在著風險,因為我們無法預估我們跳傘降落的位置是在什么地方,如果跳傘位置不對,那么很有可能就會犧牲。而今天我們所要說的故事就是發生在二戰時期一個比較慘痛的事例。

戰時期,日本襲擊珍珠港事件震驚了整個美國當局,也使得美國對于日本這種比較瘋狂的舉動采取了報復行動。但日本為了預防美國采取比較瘋狂的報復行動,于是就先在新幾內亞進行了抵御布局,而當時澳大利亞也卷入了戰爭,所以美國就將澳大利亞當做空軍基地,招募澳大利亞的飛行員來反攻日本。

但是提前得知消息的日本人立馬采取行動,他們不斷地對空中的戰機射擊。美國很多戰機墜毀,于是很對飛行員只能拋棄飛機進行跳傘行動,但是由于炮火太過于密集,很多飛行員在跳傘過程當中不得不躲避炮火,這也就導致許多飛行員就此喪命。其中一個澳大利亞飛行員就在躲避炮火的過程當中被樹枝給傷到,腹部被樹枝穿透,由于失血過多便陣亡于此,此后便一直被掛在樹上。

多年之后被新幾內亞的一個獵人發現,已經變了白骨,而卻外面也已經被枝蔓樹枝纏繞。獵人報告給新幾內亞當局,然后在進行身份確認之后,人們才知道這是一位來自澳大利亞的飛行員,之后澳大利亞當局接回了這位澳大利亞飛行員的遺骸。在經歷70年之后這位澳大利亞飛行員終于可以重返故土。戰爭是殘酷的,所以我們要保護這來之不易的和平

    閱讀下一篇

    如果美伊大打出手,哪國最有可能和

    對軍事有些了解的人都知道美國和伊朗現在的局勢,但是其實這兩國發生矛盾并非是這段時間才開始的,早在多年前兩國的關系就不好,后來