首頁 > 獵奇 > 正文

澄海區人力資源沙龍活動圓滿落幕!

時間:2019-05-29 08:53:32        來源:

 5月23日,一場別開生面的人力資源沙龍活動在澄海區宏騰玩具展廳功開展,來自各企業的80多位HR、總經理受邀前來參加活動。

  

  當前,各行各業也不斷地進行擴展與升級,對各類人才需求不斷增加,質量要求不斷提高,然而,這與人才的目標存在差異,進而出現企業人才流失的問題為了幫助企業緩解這種狀況,汕頭招聘網-企管部主動出擊,為企業出謀劃策。

  

  活動前期,汕頭招聘網充分利用新媒體電話調查、上門拜訪等線上、線下形式在各行各業的企業高管展開調研,明確企業的需求點,進而有針對性地制定內容,幫助企業緩解當前的困難

  

  活動當天,首先由汕頭招聘網-企管部負責人陳寶華介紹了汕頭招聘網四大事業部,即企管事業部、獵頭事業部、釘釘事業部、網聘事業部。百城企管的定位是以每一個客戶的需求為中心,根據每一個客戶的需求利用旗下全國連鎖經營優勢整合師資資源以更好的匹配給對應的企業,從而確保項目的落地實施,做到事前有調研、事后有反饋。

  

  緊接著,由汕頭招聘網-企管部韓秀民老師進行以“如何留住核心關鍵人才”為主題的人力資源相關內容分享。韓老師一開始就拋出“什么是企業管理”的問題,引發了在座嘉賓的思考,借此引出企業當前的痛點,引導大家的思維逐漸進入主題。

  

  在他的分享中,分別從企業家之痛、如何識別核心人才、留人策略與方法等3個方面進行闡述。職位待遇、發展前景、工作熱情、自我價值等因素是影響核心人才去留的重要因素,因此,企業要因人而異,針對人才的真實需求做出回應,滿足核心人才需求。

  

  百城人才股份(汕頭招聘網)一直秉承“以人為本,開拓創新,誠實守信,用戶至上”的經營理念,形成了一支集產品研發市場營銷、客戶服務、管理培訓為一體的高效服務團隊。今后,我們將會一直提升服務質量、完善服務流程,跟進每一個服務細節,為客戶提供更完善、貼心的服務!

  

  【主辦單位】

  廣東百城人才網絡股份有限公司

  【承辦單位】

  汕頭招聘網、澄海招聘網

  【協辦單位】

  宏騰玩具展廳

  人力資源管理咨詢服務

  人力資源管理咨詢服務作為百城人才股份(汕頭招聘網)為企業完善自我、提高管理水平,進而增強企業競爭力、提升品牌形象而開設的,截止到目前為止,合作中老師師資超過400名。根據企業實際情況匹配師資力量,提供人才測評、領導力發展、勝任力模型構建及應用、人才戰略發展規劃、績效體系構建、培養體系構建等人才管理與人力資源咨詢服務。

    閱讀下一篇

    如果一趟航班只賣出一張機票,還能

     旅游跟旅行大有不同,既然是旅行,也不是說一定要看到什么奇觀異景,簡簡單單的記錄身邊的每一個花花草草也是很美的,畢竟這個世界都是