首頁 > 獵奇 > 正文

13歲少年娶蒙面女為妻 從未謀面揭開面紗后直呼受不了

時間:2017-10-09 10:03:40        來源:中國網

13歲小伙娶"蒙面女"為妻,看到妻子的那一刻,小伙表示壓力很大,直呼受不了!

印度,有很多家庭娶妻嫁人很多都是雙方并沒有見過的,但是就這樣父母之命媒妁之言的有了彼此的伴侶,過去常聽人說很多人到結婚的那天才曉得本人的另一半長什么樣子

13歲少年娶蒙面女為妻 從未謀面揭開面紗后直呼受不了

這對來自印度的小夫妻男子只有13歲而妻子也才15歲,這樣的兩人就這樣在一同了。而且按照他們那里的風俗,結婚前兩人是不允許見面的,而結婚的時分新娘也是全部遮面的。當小伙揭開妻子面紗后,看到美麗的妻子,他曉得本人的壓力會很大了,直呼受不了!

13歲少年娶蒙面女為妻 從未謀面揭開面紗后直呼受不了

小小的年歲就要學會去掙了,男孩擔任去掙錢,而妻子在家做家務。小伙這么早結婚就有了壓力,父母再也不會管本人任何生活了只能靠本人生活漸漸積聚財富了。希望他能好好努力,給美麗妻子一個好的家!

閱讀下一篇

這條狗12460歲,生物學家解剖后竟

據外媒報道,生物學家日前在俄羅斯苔原地帶的凍土層里發現了一只動物尸體。經過檢測,生物學家們驚訝的發現該實體是一只非常完整的狗