首頁 > 歷史 > 二戰 > 正文

二戰德國狙神,僅憑一把低倍98K,一戰就狙殺18名蘇聯狙擊手

時間:2019-04-29 17:07:03        來源:

二戰時期德國其實是人才輩出的一個國家,先不說戰爭時期有多少的著名戰爭名將,就說后來的科學家,德國戰敗后,蘇聯是搶著要人家的圖紙呢,美國是搶人才,結果后來盡管蘇聯在短時間內,建立起強大的軍事優勢,可是很快被美國趕超,最后直到蘇聯解體,美國一躍為了世界最強大的國家,所以國家的根本還是人才。

說完了科學界,再說說著德國的軍界,今天就講講德國二戰時期的一名狙神。他的名字叫瑟夫·“澤普”·阿勒貝格,此人出生于奧地利,在德國軍隊第三師團服役,他的最高紀錄是擊殺了257個人。可以說在二戰時期,也很少有人破掉這個紀錄。

1943年的1月,由于德國東線進攻的不順利,在蘇聯軍隊的頑強抵抗下,德國軍隊被擊敗于斯大林格勒,不得以德軍只好全線撤退,可是在撤退的路途,德軍不斷的蘇聯的軍隊狙擊手槍殺,這讓德軍很是苦惱,于是就派遣自己的狙擊手去消滅蘇軍,可是沒想到的是,幾個回合下來德軍的狙擊手全部被蘇軍給干掉了。德軍將領大為的恐慌,一時間竟然找不到可靠的狙擊手。

當時約瑟夫是在德軍的第三師團的當機槍手,就是由于他在掩護主力撤退的時候,成為蘇軍狙擊手消滅的火力點,幸運的是,由于槍把的掩護,蘇軍狙擊手并沒有擊中約瑟夫的要害,而是把他的手臂給打傷了,于是他被當作傷員給抬到了后方,在后方養傷期間,約瑟夫有幸接觸到了一把蘇軍的莫辛納甘狙擊槍,他試著使了一下,居然可以很快的打中目標,而且偏差很小,他的天賦不光是連他自己吃了一驚,同樣是后方養傷的一位軍官,對他的天賦也是非常的驚奇。

于是在他和那位軍官同時出院后,約瑟夫被掉到了德軍25師144步兵團,正好是那位軍官的手下,當了一名狙擊手,同時他也得到了一把真正屬于他的狙擊步槍,有六倍鏡的Kar98K步槍。

經過簡單訓練后,由于約瑟夫的天賦,很快這約瑟夫就開始了自己的封神之路。在一次戰爭中,約瑟夫直接打掉了蘇軍的T-34的坦克手,當時蘇軍對德軍進行軍事包圍,結果走在半路的時候,首發坦克陷入泥潭,當蘇軍的坦克手下去查看情況的時候,被約瑟夫一槍擊殺,頓時蘇軍陣營大亂,最后延誤了包圍德軍時機。

不過最厲害的還是,約瑟夫一次擊殺了蘇軍18個狙擊手,為此還獲得了帝國勛章