首頁 > 汽車 > 正文

22萬喜提本田冠道,車主:1.5T+CVT家用不錯

時間:2019-06-03 10:52:07        來源:

22萬喜提本田冠道,車主:1.5T+CVT家用不錯,油耗才6毛!

20萬左右的合資SUV有探岳,途觀L,奇駿,CRV,當然還有我們國產三大品牌,WEY,領克,吉利當初選車真的超級煩,一會看這個車覺得個不錯,一會看那個車,也覺得還行,無意看到了冠道,被它的外觀和內飾迷著了,很大氣!

空間方面,空間一直是這款車的一大賣點,這款車后排空間真的能用恐怖來形容,后排坐3個人,沒有一個人感覺到坐車累的,因為后排空間是純平,和大眾一類的中間有塊隆起的形大對比之前有隆起的中間那個人坐在車里就會很不舒服。

動力方面,我試駕的是2.0T的我提的是1.5T,在試駕2.0的時候,給我的感覺就是油門特別的竄,在等紅燈起步的時候,你只要給一點點的油,車子就會立馬出去,不知道是不是我還沒有適應,不過我覺得住在市區的話,這一點就不太友善,因為我就是市區附近,經常會有堵車的情況,2.0油門調教又這么靈敏,我萬一哪天堵車開個小差,頂別人屁股咋辦?哈哈,接下來就說1.5的車,1.5我開到現在了,油門調教確實非常的線性,起步油門不竄,20碼以上渦輪介入以后,提速非常快我小伙伴一輛2.0途觀L,開我車也覺得起步和他車也差不多。

操控方面,平時我都是正常普通駕駛的,也不開小綠葉,也不開S檔,平時就上下學開,偶爾去夜店激烈駕駛一下會開S檔。之前我朋友那輛雙離合的大眾途觀L,他自從開了我的車以后,就得我的車太好開了,他說他的車雙離合,頓挫感在市區太頻繁太明顯了,咱買車的主要就省心,CVT的調教,油門的線性,讓我非常省心,配上brakehold,解脫雙腳特別的舒服,開車一點也不累,反而還有點享受。

油耗方面,這輛車我覺得油耗做的太棒了,不過油耗好像一直都是日系車的一大賣點哈,自從我提車以來,到現在一個月,油耗一點一點的降下來,為父真的非常欣慰,從剛剛提車45個油耗,到現在堵車市區10個油,高架,快速6-7個油高速,可能更低。算下來每公里也就只有個5毛多一個里

舒適性方面,底盤調教和風噪胎噪這種最主觀影響舒適性的地方,它已經做到了最好,因我已經找不出同價位比它好的車來了。

外觀方面,這款車是我看中的,不過我的小伙伴都說,你這個年紀可以選一款雅閣啊,思域啊,菲斯特那種追求動力顏值的車,怎么會看中這款像30歲左右具有一定社會閱歷的人才選擇的車。我其實追求的不多,動力其實就是其次,首先顏值我真的特別喜歡,本田冠有的一大塊鍍鉻裝飾條讓我特別喜歡,我覺得非常漂亮,第二它雖然是SUV但是他的整體設計,中后段呈溜背式設計,就看上去特別像轎車,但是卻不是轎車,側邊腰線點睛之筆,弧度很大,讓這車在不失商務范的同時增添了一點運動范。

內飾方面,內飾真的是我選擇這一款的最大原因了,眾所周知,合資車的內飾比不上國產車的內飾,國產車的內飾那叫一個豪華呀,wey的內飾我看了以后真的動心了,差點就安排一下了,幸好那個開大眾的小伙伴制止了我,不然真得被愛情內飾沖昏了頭腦哈哈。冠道給我內飾的感覺就是簡單大氣很有檔次,多媒體多了一種角度可調,給了我一種高檔車的感受!

    閱讀下一篇

    深圳車展之騰勢Concept X

    一直以來,騰勢在國內的存在感都比較弱,除了與產品宣傳不到位有關以外,更多的還是一直以來都從未推出新車。沒錯,自2014年騰勢500正式