首頁 > 汽車 > 正文

新五菱宏光S正式上市 新車搭載1.5L發動機

時間:2019-09-24 23:10:59        來源:

9月6日,備受期待的新五菱宏光S正式上市,新車搭載1.5L發動機,共計兩款車型,售價區間為5.28-5.58萬元。

五菱宏光S 上市價格
車型 售價(萬元)
1.5L 手動標準 5.28
1.5L 手動舒適型 5.58
58車 www.58che.com

造型硬朗,質感內飾,適用更多場景

自五菱宏光誕生至今,其“大空間經濟實用、皮實可靠”等產品特性,早已在消費者有口皆碑。隨著社會消費不斷升級,用戶的用車場景也越來越多樣化,對產品品質提出了更高的要求。在滿足用戶對產品商用需求的同時,新五菱宏光S兼顧了用戶的家用需求,采用更年輕、更具SUV感的全新造型設計

新五菱宏光S的外觀設計大膽地結合了商務車與時下主流SUV兩種設計語言,通過運用流暢飽滿的線條,勾勒出大氣IShang/ target=_blank class=infotextkey>時尚的視覺風格,極具SUV感。新五菱宏光S在前臉部分以寬大的鍍鉻飾條加五菱車標的組合傳承家族特征,并通過方正的前臉設計、平直線條設計來彰顯出十足肌肉感。而時下流行的透鏡大燈、銳利精致的霧燈造型等細節,則為整車增添了時尚氣息。車身側面運用雙水平腰線打造出平穩感,加之車頂行李架的配備增強了車輛的運動屬性。

 

 

為了充分滿足用戶在用車中的舒適感,使其無論在家用或商用過程中都更輕松、享受,新五菱宏光S對內飾及配置進行了全面提升。在打造內飾整體簡潔、年輕的風格基礎上,新五菱宏光S一方面通過應用激光雕刻皮紋、加大中排座椅行程、增強座椅包覆感來提升座椅的質感及舒適性,另一方面通過配備駕駛員側窗一鍵下降、前門電動窗、電調外后視鏡、雙蒸空調、智能中控大屏等配置,充分提升車輛的實用性。

 

 

 

 

超大空間,高效動力,實用更好用

對用戶來說,無論商用或家用,車輛的實用性是重中之重。新五菱宏光S發揚五菱宏光家族的大空間、充沛動力、更低油耗等優勢,使用戶在實際用車中充分體驗到“實用、好用”的用車體驗。

新五菱宏光S的車身尺寸為4420*1685*1755mm,軸距為2720mm。超大的車身尺寸配合4/6分座椅設計、第二三排可折疊翻轉設計、第二三排可全放平設計,支持5/7/8三種座椅布局,使新五菱宏光S的空間布局十分靈活,能夠滿足用戶載物坐人的各種需求。新五菱宏光S還加大了中排座椅行程,使后備箱的使用率更高。除此之外,車內所設計的杯托、儲物盒、車門儲物槽、第三排扶手杯托、敞開式儲物空間和中央扶手箱等總共22處便捷儲物空間,極大地提升了用戶日常用車的實用性。

 

 

 

 

動力方面,新五菱宏光S所搭載的1.5L自然吸氣發動機是通用汽車全球戰略發動機,額定輸出功率77kW,最大扭矩146.5Nm,動力輸出強勁,能充分滿足用戶在高速城市鄉村等各種路況下的動力需求。搭載此款1.5L發動機的新五菱宏光S最高車速可達155km/h,綜合油耗僅為6.9L。兼顧省油與省力的新五菱宏光S還配備了EPS電子助力轉向,車主駕駛中操縱更為省力、輕松。

市場風向標,為用戶量身打造產品

自2010年首款五菱宏光誕生至今,已八年有余。八年間,五菱宏光取得了巨大功,不僅開拓了國內緊湊型MPV的藍海市場,更憑借極強的產品力獲得百萬用戶的認可,上市至今,五菱宏光累計銷量已突破400萬輛,是當之無愧的市場領軍者。

誕生以來,五菱宏光保持對用戶需求及市場動向的敏銳嗅覺,不斷升級產品,先后推出三代車型,產品得到消費者的喜愛與認可。市場上,五菱宏光不僅銷量持續領跑MPV排行榜,更是行業發展的風向標。值此八周年之際,五菱宏光推出最新力作——新五菱宏光S,再次向五菱宏光家族注入全新活力。

五菱宏光陪伴用戶創造了更好的生活,同時,也滿足了用戶對車輛需求的不斷升級。而新五菱宏光S作為五菱宏光家族的又一力作,將繼續以超強的產品力陪伴用戶繼續前行!

    閱讀下一篇

    試駕奔馳B180 CDI 進行了十萬公

    奔馳B級車作為一款運動型緊湊型車是無數精英人士的座駕,自2005年5月上市以來曾因技術方面的小瑕疵被多次召回,為此奔馳B級車的聲譽