首頁 > 社會 > 正文

小伙深夜盜竊保險箱,第二天卻送到工廠門口,小伙:心里害怕

時間:2019-01-07 12:08:48        來源:

平時大家丟了東西,尤其是貴重物品丟了,很少會有失而復得的情況。部分東西丟了以后,就好像魚入大海,再也看不到了。更別說被偷的東西了,但是如果貴重物品第一天被偷,第二天卻完好無損的被送了回來,應該是很多人都不敢相信的。

  

  前兩天杭州喬司的一家服裝廠,卻出現了這么一件奇怪的事情。老板來廠里開門發現,自己辦公室內的一個保險箱不見了,于是立刻打電話報警民警做完調查后,就回去開始分析案情找線索,但是到了第二天早上的時候,老板來工廠的時候卻發現,自己的保險箱就放在廠門口!老板檢查發現,保險箱里的11萬多元,還有一些其他的物品竟然完好無損!這就讓老板有點摸不著頭腦了,只好告訴警察說保險箱回來了。民警也很納悶,但是即便保險箱送了回來,那么這個小偷還是要抓的。

  

  從第一天的調查,民警其實已經有線索了,因為工廠老板報案,民警來了以后。老板就說,這個保險箱一般人是不知道的,而后民警發現監控錄像,小偷對工廠也是非常的熟悉,在凌晨的時候直接就來到了辦公室找到了保險箱。于是民警就確定,這起案件一定是熟人所為。同時民警們更加深入的分析視頻,他們開始發現有一名男子重大的作案嫌疑,于是民警確定了該男子的活動軌跡和范圍,在3號的中午,在喬司的一家網吧內將其逮捕

  

  

  

  

  據男子介紹,他姓李今年20歲,他說自己已經失業很久了,手里的積蓄也已經花完了。而他之前曾經在這家服裝廠工作過3年,那時候發工資也都是在辦公室里發現金,于是他就動起來歪心思。之后他在凌晨的時候,翻窗將保險箱帶走,但是他卻打不開保險箱!于是李某就把保險箱丟了,但是回家后李某心虛,于是就趁著夜色將保險箱送回工廠門口。

  

  都說知錯能改善莫大焉,但是這位李某的行為,也說不好是不是知錯能改。不過李某即便送回了保險箱,他也難逃法律制裁。也難為這位小伙了,費了半天勁,一毛沒弄到,結果還把自己給作進了警局,相信他自己開始也沒辦法預料到。只能說天意弄人,就這位小伙表現出來的智商,去找份工作更適合他。

    閱讀下一篇

    惠州:國道236線高潭革命老區潮惠

    記者近日從市公路管理局了解到,國道236線(原省道242線)惠東縣高潭革命老區潮惠高速連接線項目進展良好,目前累計完成投資5億9800萬元,