首頁 > 社會 > 正文

中央軍委原秘書長楊白冰病逝 享年93歲 楊白冰簡介

時間:2019-09-22 23:20:17        來源:

共產黨優秀黨員,久經考驗的忠誠的共產主義戰士,無產階級革命家,我軍杰出的政治工作領導者,國共產黨第十三屆中央書記處書記,第十四屆中央政治局委員,中央軍委原秘書長,中國人解放軍總政治部主任楊白冰同志,因病醫治無效,于2013年1月15日16時55分在北京逝世,享年93歲。

楊白冰簡介:

楊白冰(1920年9月-2013年1月),大學學歷,原名楊尚正,中國人民抗日軍政大學和中國人民解放軍政治學院畢業,中國人民解放軍高級將領,中國重慶潼南人,漢族。早年曾就讀于陜北公學。1938年1月參軍,1938年3月加入中國共產黨。1988年被授予上將軍銜。曾任中共第十三屆中央委員、中央書記處書記(十三屆五中全會增補),第十四屆中央委員、中央政治局委員。楊白冰曾主持中央軍委工作,擔任過中國中央軍委秘書長兼總政治部主任,北京軍區政委等職。他是前中華人民共和國主席楊尚昆和楊闇公的弟弟

    閱讀下一篇

    “擼客”從誕生起,就擔負著引領燒

    無論來到“擼客”旗下的哪家燒烤店,都會感慨,原來燒烤也可以這么高大上。西式酒吧式的環境設計,不斷的游戲將聚會推向狂歡