首頁 > 臺灣 > 正文

印媒稱“臺灣地區要入聯合國” 臺網友斥:想找死嗎

時間:2017-10-09 10:10:39        來源:海外網

印度媒體外交廣場》(Diplomatic Square)近日撰文談到"臺灣地區今年提出3大訴求欲參與聯合體系",妄稱"不應把臺灣地區排除在聯合國體系之外"。

文章聲稱,為向國際明確傳達臺灣地區訴求,臺外事部門負責人李大維特別撰寫專文,呼吁聯合國不應把臺灣地區拒于門外,專文已在多國媒體刊出。《外交廣場》還叫囂,"臺灣地區有意愿,也有能力參與聯合國體系,與各國互動及合作,進而協助維護區域和平經濟發展和實現聯合國永續發展目標。"

印媒稱“臺灣地區要入聯合國” 臺網友斥:想找死嗎

對此,臺灣網友直接開了一場"吐槽大會"。紛紛表示,"印媒嘴炮打到臺灣是找死嗎!""印度本身就是一堆邦國的問題,每一個邦國都可以獨立了,印度就從此不存在了","印度見縫插針,別以為是好意"。

印媒稱“臺灣地區要入聯合國” 臺網友斥:想找死嗎

有網友稱,"(這次)又花了多少?","寫這種文章時拿了多少好處,臺灣只是地名,聯合國員有哪一個是用地名加入的","阿三也是戲太多,可能拿了兩個億的片酬"。

近日,臺灣地區外事部門負責人李大維在美國加拿大等國媒體上刊文,妄言"聯合國應公平對待臺灣地區,臺有權獲得聯合國平等的對待,最起碼,不要再將我們拒于大門外。"

閱讀下一篇

蔡英文鼓吹臺少數民族“講母語”

蔡英文當局上臺后,加緊推行文化臺獨。蔡當局日前力推將臺少數民族語言納入所謂國家語言之列,去中國化意圖昭然若揭。蔡英文昨日(17