首頁 > 娛樂 > 正文

韓安冉為小豬慶生,用“數字”代表愛

時間:2019-06-09 11:09:48        來源:

 

生日對于每個人說是一年之非常重要的節日,通常在這個日子里,大家都會絞盡腦汁來為自己心愛的人慶祝,雖然很多時候因為經濟條件受到約束,但還是能想到很多有意思的慶祝方式!不過這對于有網紅來講 可就是普通不過的了,最近網紅韓安冉為自己的先生慶祝生日,看到韓安冉的慶祝方式后,果然有錢人生活是普通人意想不到的!

韓安冉現在和小豬不但有了自己心愛的寶貝,就連婚禮也即將舉行,不過在結婚前卻迎來了小豬的生日,作為小豬先生一生中最重要的人之一,韓安冉費盡心思來布置慶生現場整體簡單低調卻又透露著奢華的布置,還有一大束的玫瑰花,上面零散著兩人甜蜜的合影,甚至韓安冉還給小豬送了一臺大G,不過卻是個蛋糕模型,雖然只是個幌子,但是卻并不代表兩人買不起,這就是有錢人的想法!

很多人都會在特殊的日子給心愛的人發紅包,這個紅包的數字都是有著特殊的含義,只是在普通人身上部分也就是一千多的金額轉賬,不過在韓安冉身上卻是大相徑庭了,轉賬的金額是普通人家一年都賺不回來的收入,放在貧民山區基本上就是個天文數字,畢竟那里的孩子連學都上不起,果然有錢真好!

韓安冉為小豬慶生,用“數字”代表愛,看到轉賬金額后,網友炸鍋!雖然知道韓安冉有錢,但是沒想到一個生日就要轉這么多的紅包作為慶祝,如果是兩人的結婚紀念日或是更重要的日子,韓安冉又會想出什么奇思妙想呢?你覺得這個數字在你看來是什么?一年的收入或是幾年的開支?歡迎在評論區留言討論呀~

    閱讀下一篇

    周迅“吸毒”風波后現身,一臉愁容

    周迅1998年出道便靠著出演的電視劇《蘇州河》成為第15屆巴黎國際電影節的最佳女主角,似乎第一部電視劇就奠定了周迅向國際化發展的