首頁 > 娛樂 > 正文

59歲惠英紅穿粉花裙子,“大姐大”秒變少女

時間:2019-06-09 11:13:01        來源:

目前正在熱映的電影《最好的我們》累計票房已經超過1.3億,可以說績喜人。在電影飾演男主母親的惠英紅也成為眾人關注的焦點。今年似乎是惠英紅事業的第二春,自從上次擊敗一眾小花拿下金像獎之后,惠英紅寶刀不老的言論就在網絡上引發了熱議。       

近日,惠英紅身穿粉色碎花裙子照片也在網絡上掀起了一番風波,之前在熒幕上或者出席活動時候,惠英紅給人的感覺都是氣場十足的“大姐大”形象,但是沒想到現年59歲的惠英紅還會有如此粉嫩的打扮,網友們紛紛感慨老年人惠英紅依然有著一顆少女心。照片中惠英紅一改往日的“大姐大”氣場,在粉色裙裝的映襯下滿滿的少女感,說是一秒變少女也不為過。保養得宜的皮膚絲毫不顯老態,珍珠的耳飾也是俏皮十足。惠英紅還搭配了時下最流行的白色球鞋,休閑的同時也有具有減齡的效果。       

不過粉色碎花裙的1個細節也暴露出惠英紅的“小心機”,眾所周知,部分女人高齡的時候都會有頸部比臉部顯老的狀況,惠英紅此番選擇了一款高領的裙子,能輕松的掩蓋頸部的細紋,沒有皺紋影響的她自然扮起少女來事半功倍。不過惠英紅本人似乎也是一點都不服老,對碎花裙子更是有種偏愛。近日她還曾穿過另一條藍色碎花裙子,而且是高開叉有腰帶的款式,對著鏡頭甜笑的惠英紅像極了穿上心愛的衣服向眾人開心展示的小姑娘。       

前不久在宣傳電影《最好的我們》時,惠英紅就曾與在電影中飾演其兒子的陳飛宇同臺,被眾人大贊顏值不老,和陳飛宇站在一起不像母子更像姐弟。當天的惠英紅也是一身時髦裝扮,十分減齡,看來惠英紅不但在演技方面堪稱翹楚,在穿搭方面也是一位高手。不過,再優秀的穿搭技巧,還是要自身具備好的條件才能撐起,否則只會讓人萌生違和感,很難達到預期的效果。       

娛樂圈內凍齡女神不在少數,趙雅芝,林志玲,許晴,蕭薔等等,前不久52歲的王祖賢還因為氣質不減,容顏依舊,甚至發量驚人而上了熱搜,讓一眾網友驚訝不已,紛紛感慨歲月不敗美人。年輕時的惠英紅與王祖賢相比或許很難勝出,但是如今59歲的惠英紅與王祖賢比起顏值來也絲毫不輸,甚至在氣場上更是比王祖賢的“古典美人”要強勢許多。或許是在娛樂圈內摸爬滾打多年的緣故,比起王祖賢的悠閑自得,惠英紅身上始終透著一股不服輸的倔勁兒,這或許也是她一直保持年輕態的原因。       

現在惠英紅的事業之路越來越紅火,受到的關注度和人氣呈直線上升,接下來的電視劇《怪你過分美麗》中,惠英紅將與秦嵐,高以翔,王子異等實力派演員飆戲也成為眾人期待的一大看點,雖然59歲的惠英紅已經不是當初那個意氣風發的打女,但是她的全新形象依然受到了大眾的一致認可,這全都有賴于她的精湛演技,讓她無論在何種角色下都能呈現給觀眾最精彩的表現。       

59歲對于普通人來說是安享晚年的年紀,但是惠英紅卻依然保持年輕態,懷著一顆滿滿的少女心,怪不得在穿起碎花裙子的時候也會笑的那么坦然,或許在她的心中,自己就是20歲的年紀,所以才會自然的散發出迷人的光彩。希望為影視業貢獻了整個青春的惠英紅能繼續保持年輕的狀態,也希望歲月能對她多一些寬待。

    閱讀下一篇

    鄭爽丑照,疑似整容照被扒出

    近日,鄭爽的諸多丑照,疑似整容照被扒出,而且還P了很多丑照,甚至還有遺照。種種行為直接讓鄭爽粉絲大怒,陷入了罵戰,而正牌男友張恒今日