首頁 > 娛樂 > 正文

鄭爽丑照,疑似整容照被扒出

時間:2019-06-09 11:14:29        來源:

近日鄭爽的諸多丑照,疑似整容照被扒出,而且還P了很多丑照,甚至還有遺照。種種行為直接讓鄭爽粉絲大怒,陷入了罵戰,而正牌男友張恒今日凌晨終于站出來發聲,但是為什么卻被網友吐槽呢?640.webp.jpg張恒在自己的社交平臺很簡短地說了一句:“亂講話,亂P圖,是要負責任的噢。”語氣比較溫柔,很多網友則說男友張恒能第一時間出來發聲,很難得,看來對小爽十分在乎,而且用自己的行為在保護她。但是一些網友紛紛留言,希望張恒要實際行動起來,黑粉們造謠非常嚴重,粉絲們卻只能靠發聲來維護鄭爽,希望張恒可以通過法律手段來制止謠言,以及懲罰那些造謠者。640.webp (1).jpg還有一些吃瓜群眾則覺得張恒這句話顯得很溫柔,語氣不大強烈,根本沒有要行動的意思。被批為光說不做的假把式。640.webp (2).jpg640.webp (3).jpg事情發展很惡劣,相信很多吃瓜群眾都還是懵的。起因是因為鞠婧祎的一張照片和鄭爽有幾分相似,被媒體拿來做了比較。然后鞠婧祎粉絲就開始攻擊鄭爽沒有自己的女神好看,還把鄭爽的一些舊照片拿出來做比較,疑似整容的照片也相繼被扒出來,但是事情并沒有停止,有些黑粉直接把鄭爽的遺照都給p出來了,直接惹得兩方粉絲開啟了罵戰。640.webp (4).jpg640.webp (5).jpg雖然說鄭爽被黑也不是一兩次,畢竟人紅是非多,但是網友們卻覺得黑粉日益猖狂,根本不會考慮到是否會給自己的愛豆帶來負面影響。p圖造謠本來就是不對的行為,雖然說鄭爽和鞠婧祎本人沒有站出來發聲,但是作為支持兩人的人,估計都會不開心,而作為他們最親近的人,更是會傷心,張恒在深夜發聲,足以說明為女友抱不平。640.webp (6).jpg

張恒作為圈外人士,一直都比較低調,而最高調的應該就是和鄭爽的戀情了吧,爽妹子向來直爽,在媒體曝出兩人的戀情后,兩人隨后也默認了戀情。當網友們紛紛表示不解,為什么爽妹子會愛上如此平凡的張恒。畢竟對比前兩任,張翰有顏值,胡彥斌有才華,這個張恒到底有什么?鄭爽則在一次采訪透露自己的脾氣很不好,但是和張恒在一起后,心態很好,脾氣也變得很棒。能讓一個女人溫柔地人,相必也是有著萬千溫柔地暖男。

640.webp (7).jpg

而前段時間,就爆出張恒背著卡通水壺在活動現場給鄭爽,樣子十分可愛,從生活細節就可以看出他真的對鄭爽很細心,而對于網友對他的懷疑,比如他配不上爽妹子,他也是很可愛地回應了網友們的質疑,讓很多人不得不承認張恒的高情商與包容,鄭爽對于這次戀情也是十分在意,多次在眾人面前大方秀恩愛,絲毫不介意和大家分享自己的幸福,很難相信,這是曾經在那兩段感情里面低微到塵埃的女子

640.webp (8).jpg至于這次在微博溫柔發聲,抵制謠言,警告黑粉的事情,也許也是張恒像用最文明方式對方收手,可謂是十分有素養,還有就是給對方一次機會吧,如果黑粉們仍然攻擊自己的女友小爽,分分鐘估計就會滅掉對方,那個時候相信男友張恒一定會走法律途徑,給鄭爽維權

    閱讀下一篇

    馮提莫身穿超短裙現身機場,“無濾

    這些年來隨著網絡的發展,很多直播平臺非常的火爆,自然也是帶火了一大批的直播。要講現在混得最好的主播,應該就是斗魚一姐馮提莫了。