首頁 > 娛樂 > 正文

馮提莫身穿超短裙現身機場,“無濾鏡”照片被曝光

時間:2019-06-09 11:15:18        來源:

這些年來隨著網絡的發展,很多直播平臺非常的火爆,自然也是帶火了一大批的直播。要講現在混得最好的主播,應該就是斗魚一姐馮提莫了。 她的粉絲幾千萬影響很大,所以很多投資方也看重了這點,紛紛找她代言。

要說馮提莫很聰明,她在直播火了,但也想著多棲發展,畢竟直播不能干一輩子吧,所以瞅準機會,開始逐步轉戰娛樂圈。不但經常上綜藝節目,還開始自己寫歌,并且打算趁熱打鐵開自己的演唱會呢!這波操作,小編也是大些的服!她人小但腦子確實靈光,非池中之物啊!

馮提莫在斗魚上能火,自然有她的優勢,進駐的早是一方面,她的口才真不差。而且長相很是漂亮,五官很精致,再加上美顏和濾鏡的加持,讓她看著很吸引人,但是走到綜藝節目上的她,卻暴露出了自己的短板,身高是個大問題

這不當馮提莫現身機場時,就妥妥的暴露出了自己的缺點。她穿了一件黑白色相間的上衣,翻領樣式看著還算不錯,下身是一件超短裙,手里全是粉絲們送的禮物,有鮮花有玩偶,感覺她看著甜甜的超可愛。從接機現場來看,她的人氣真的很高。遠距離的看馮提莫還好,但是近距離就和鏡頭上有了差距,她的臉上滿是皺紋。

再沒有直播上的那些美顏和濾鏡下,馮提莫的真容還真是有點不太好,乍一看上去,又老又小。不過這也難怪, 馮提莫的身高只有1.5米,這是大家都知道的,所以在一眾粉絲們的包圍和對比下,自然顯得她更小了。你們喜歡這樣的馮提莫嗎?

    閱讀下一篇

    郭晶晶被問是否有生四胎的準備

    近日郭晶晶以海洋大使的身份參加了一場公益性的活動,從網友曝出的現場照片上來看,她身材已經恢復到之前的樣子,整體比較干練,一點都看