首頁 > 娛樂 > 正文

娛樂圈一看就沒整容的10位女星

時間:2019-06-09 11:16:41        來源:

整容在娛樂圈不是稀奇事,不過不是所有明星都整過,比如今天說的這10位女星

第一位:張柏芝

張柏芝因為艷照門飽受爭議,但不得不承認,她很漂亮,而且絕對沒整容。張柏芝天生麗質,眼睛、臉型、鼻子、下巴都極其完美,完全沒必要整。雖然今年三十好幾,卻跟十幾年前一樣年輕漂亮。

第二位:佟麗婭

佟麗婭的長相和氣質充滿異域風情,她是新疆錫伯族人。回看她演過的戲,再看看現在的她,然后發現佟麗婭越來越漂亮,當然了,不是因為整容,而是更會穿著打扮了。佟麗婭是360度無死角美女,兩個小酒窩恰到好處。天生麗質的她跟張柏芝一樣,無需整容。

第三位:王菲

老實說,王菲算不上特別漂亮,但見過她的人說她很有氣場,讓人看了不敢說話。王菲有別人無法比擬的歌喉,貴為天后的她從不整容。這就是天后的自信。

第四位:阿嬌

阿嬌五官精致,很耐看,即便素顏也是小家碧玉。雖然三十多歲,阿嬌仍然很年輕。另一方面,阿嬌也是從不整容的。

第五位:周迅

小巧玲瓏的周迅演技高,臉蛋精致,還越長越年輕。周迅外貌唯一的缺點不是身材小,而是下巴肉有點兒厚,但她從不通過整容改變這些。

第六位:湯唯

湯唯不是那種看第一眼就很漂亮的女星,但臉上卻有所有人都沒的直率,氣韻獨特。而且觀眾從不懷疑她整容。

第七位:劉亦菲

從《金粉世家》一路走來,劉亦菲一直被標榜為清純女神,她還是不整容的代表

第八位:林心如

林心如如今當了媽媽,當近照曝光時,網友驚呼還那么美。從90年代走紅至今,林心如外貌一點兒沒變化。

第九位:趙麗穎

當紅小花旦趙麗穎小臉特別可愛,乖巧玲瓏,而且純天然

第十位:章子怡

章子怡有典型的東方美,走出國際又拿得出手。外貌上有諸多缺陷的她也是從不整容的。

    閱讀下一篇

    張柏芝公開自己的保養心得,剛起床

    近日一天早上,香港影星張柏芝在自己的社交平臺上發布了自己的保養心得。而且還拍照上傳了具體的操作步驟。只見她在吃黑芝麻粉時,將