首頁 > 中國 > 正文

甘肅省生態環境廳召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

時間:2019-06-07 11:20:01        來源:

為認真貫徹落實央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神和省委動員部署會精神,6日下午,省生態環境廳召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。

  省生態環境廳黨組書記、廳長雷思維主持會議,并傳達學習了中央和省委“不忘初心、牢記使命”主題教育會議精神。省委主題教育第十巡回指導組組長潘勝強到會指導。

  

  雷思維主持會議

  會議指出,要深刻認識到“不忘初心、牢記使命”主題教育,是深入學習貫徹習近平時代中國特色社會主義思想的實際行動,是加強廳系統黨的建設的迫切需要,是加快推進生態文明建設的現實需要。

  會議要求,全廳各級黨員領導干部要切實增強責任感、使命感,自覺投身主題教育,按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,堅定信仰信念信心,踐行為人民服務的根本宗旨,以優良的作風、務實的措施推進生態文明建設和生態環境保護各項工作。

  

  潘勝強到會指導

  會議要求,要進一步完善主題教育實施方案,把主題教育與突出生態環境問題整改整治結合起來,與深入開展作風建設年活動、集中整治形式主義官僚主義結合起來,與慶祝新中國立70周年系列活動結合起來,整體謀劃、整體推進;要加強督導檢查,廳領導班子成員要履行“一崗雙責”,抓好分管領域的主題教育,領導小組辦公室要加強對各基層黨組織開展主題教育的督導檢查;要力戒形式主義、官僚主義,在落實、做實、務實、求實上下功夫、見成效,做到政治上不虛化、思想上不自欺、工作上不虛空、作風上不漂浮,確保主題教育取得實效。

  

    閱讀下一篇

    端午小長假旅游熱門路線發布 上

      端午節 “ 請 4 休 9”?這波操作 666!小長假變成大假期,去哪踏青呢?近日,同程藝龍聯合同程旅游發布了《2019 年端午小